Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
Проишествия
Малазийский «Боинг» был сбит другим самолетом
2014-10-28 09:52:00

Голландский прокурор Фред Вестербеке признал, что одна из основных версий катастрофы пассажирский «Боинга» MH17 авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля 2014 года под Донецком – это обстрел его другим самолетом. 

Об этом он рассказал немецкому изданию Spiegel Online.

Прокурор не может иначе объяснить наличие в телах жертв и в пассажирских сидениях шрапнели.

Самое смешное, что голладнцы ищут доказательства в Интернете. Но до сих пор они не могу получить снимки из космоса от США, своего союзника по НАТО. Может, потому, что Россия уже представила данные о том, что вблизи сбитого лайнера был замечен украинский штурмовик?

Прокурор не скрыл, что у него есть подозрения в адрес украинских ВВС.  Но Киев по-прежнему утверждает, что самолет был сбит ополченцами. На этом же стоит и Барак Обама. Москва же официально распростанила заявление, что в районе катастрофы украинская армия держала 27 пусковых установок ЗРК "Бук-М1". И Украина сама опровергла недавнее сообщение немецкой разведки, что одна из установок была украдена боевиками ДНР.

Напомним, что британский премьер-министр Дэвид Кэмерон сразу после трагедии громко заявил, что его стране нужны сутки, чтобы получить информацию с «черных» ящиков сбитого малазийского самолета. Малайзия, получив приборы от ополченцев, передала их в Лондон. И где же эта информация?







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?