Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
Проишествия
"Полицейские" напали на узбеков
2014-10-14 12:17:29

Трудно подчас приходится иностранным работникам в России. Против них не только плохое знание языка, обычаев, традиций, пристальное внимание полиции. Нередко беззащитные мигранты становятся и жертвами криминала. 

Так, двое граждан Узбекистана пострадали от разбойников в Волгограде. На автобусной остановке "Кинотеатр Мир" к ним подошли двое «полицейских», посадили их в свой автомобиль и, угрожая ножницами, потребовали отдать им деньги и телефоны. Добычей преступников стали около 10 тысяч рублей и 6 сотовых телефонов.

В городе был объявлен план "Перехват". Грабителями оказались двое неоднократно судимых жителей Волгограда 25-ти и 21-го года. Им «светит» до 10 лет свободы.

Уже в Москве в конфликт вступили двое граждан Узбекистана и четыре человека, которые двигались в автомобиле Daewoo. Хулиганы достали ножи и пистолет, которые узбеки успели вырвать. Нападавшие скрылись с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

12 октября  местные нацисты внезапно напали на мирных мигрантов из Узбекистана, один из них скончался в больнице. Второй выжил, но за его жизнь борются врачи.







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?