Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
День Победы
Казахский нацик заплатит $70000 за любовь к Гитлеру
2014-07-01 07:35:57

Алмалинский суд по гражданским делам Алма-Аты обязал выплатить 13 миллионов тенге (более 70 тысяч долларов) главного редактора журнала «Аныз адам» («Человек-легенда») Жарылкапа Калыбая по иску ветеранов. Плюс ему еще предстоит принести публичные извинения. 

Что вполне справедливо.

 Казахский нацик додумался до того, что выпустил в апреле журнал, посвятив его 125-летию Адольфа Гитлера. Название главное статьи говорит само за себя - «Гитлер не фашист». Хотя казахи по книге Гитлера «Майн кампф» за людей вообще не считались. 

Неудивительно, что ветераны Великой Отечественной войны, «афганцы», ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС сожгли номер журнала о Гитлере и обратились в суд.

Сам ничтожный писака Калыбай  все претензии нагло отверг и заявил, что  хотел лишь «уберечь страну от опасной политики правителя соседней страны — Российской империи». Идиот, дорвавшийся до редакторского кресла, поленился даже выглянуть в окно. Никакой там империи давно нет, а его страна вместе воевала с русскими против фашизма. Чем и гордится поныне, готовясь отметить 70-летие Великой Победы.

 А нацику следовало подумать: где бы он был и был ли вообще на свете белом, не случись  Сталинград.







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?