Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
День Победы
Свободная Европа вскинула руку
2014-05-22 13:28:42

В Европе разрешили нацистское приветствие. Так постановил Федеральный суд Швейцарии. Дескать, это нормально, так человек выражает свое личное мнение, а не пропагандирует идеи национал-социализма. 

Ничего удивительного в этом нет. Европа давно и планомерно пытается пересмотреть итоги Второй мировой войны, которую она сама и развязала, но позорно проиграла. Именно это не дает покоя реваншистам всех мастей и окрасов.

Решение суда гласит: "тот, кто на публике сделал жест гитлеровского приветствия своим товарищам или лицам, не относящимся к его движению, исключительно для того, чтобы показать свои крайне правые взгляды, не может быть наказан". Характекрно, что суд еле дождался окончания празднования 69-ой годовщины Победы. 

Можно не сомневаться, что скоро европейцы узаконят и «Зиг хайль!», а там недалеко и до «Хайль Гитлер!».

Серия осквернений памятникам советским воинам, освободившим Европу от коричневой чумы, катится  без остановки, как асфальтный каток. И никого это не волнует кроме Москвы.

Так, МИД России выразило возмущение в связи с совершённым в ночь на 19 мая в Польше актом вандализма в отношении монумента советским воинам-освободителям на военном кладбище в городе Рацибож под Краковом. А несколько дней назад кощунству подвергся памятник командующему 3-м Белорусским фронтом И.Д.Черняховскому в г. Пененжно.

Поляки, видимо, «забыли»,  что за освобождение их страны, которая пять лет корчилась под гитлеровским сапогом,  было положено более 600 тысяч советских солдат и офицеров.  







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?