Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
День Победы
В Одессе осквернили знамя Победы
2014-04-11 09:51:07

Диким воем и бандеровским «Слава Украине!»  встретили боевики «Правого сектора» 70-летие освобождения Одессы от немецко-фашистской оккупации. Они буквально вытерли ноги о красное знамя Победы.

Еще раньше, напомним, пресс-секретарь партии «Удар» Виталия Кличко, удостоенного ордена «За заслуги перед ФРГ», в Одессе сожгла на Вечном огне у обелиска Неизвестному матросу Георгиевские ленточки.

Это ясно указывает, где проходит черта в современной Украине.547602 main

Она между реваншистским отродьем тех, кого  разбила Красная Армия, и наследниками Великой Победы.

Очевидно, что ни Европа, ни их бандеровские  прихвостни из Украины не могу смириться с позорным поражением. А все игры в ПАСЕ, СЕ , Раде, ОБСЕ- это все мишура, призванная бросить тень на Россию, чье имя навеки вошло в историю как освободительницы мира от фашизма.

Отсюда пустозвонство и шипение стран Балтии, Финляндии, Норвегии, Польши, Швеции, которая также, видимо, после Полтавы не может смириться со своей ничтожностью.

Смешно видеть, как Европа мигом «ослепла», не видя как кандидата в президенты Олега Царева буквально по всей стране преследует шайка нацистов. В него уже стреляли. Как фашисты избивают другого кандидата Сергея Тигипко, который заявил в Луганске, что никаких российских граждан нет в захваченном здании местной госбезопасности.

Как в Раде продолжается избиение честных депутатов, как спалили офис партии коммунистов. Это-нормально, ПАСЕ признает нынешнюю украинскую власть законной и даже обещает ей всячески помогать.

Подливает масла в огонь и Вашингтон, который не может потерять пять миллиардов долларов, вложенных в хунту. США «вдруг» публикуют снимки о российских войсках на украинской границе.  Но «забывают» указать, что они сделаны во время учений в августе прошлого года.

Сегодня 70-летие освобождения отмечает Керчь, где полегло десятки тысяч советских  солдат и офицеров. И ни одного бандеровца, которые в это время чистили сапоги оккупантам. Вот что бесит, вот что не могут забыть недобитки всей мастей и окрасов.  

Знайте-Победа будет за нами! 







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?