Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
Проишествия
Банда приезжих грабила москвичей
2014-03-22 19:18:46

 Банда, в состав которой входили шестеро таджиков, киргизов, узбеков и татар, схвачена в Москве во время очередного грабежа. Налетчики на Уральской улице в этот момент дружно "чистили" двух мужчин, отобрав  деньги и банковскую карту.

Самый младший их бандитов едва достиг 19 лет, самый старший из них отметил 29-летие. сообщает пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

В полиции полагают, что на счету банды уже минимум 20 преступлений.

Четыре года тюрьмы может схлопотать и 36-летний  таджик Махмадали Камолов. При въезде в Россию, он напоролся на то, что попал в черный список, кому запрещен въезд. Недолго думая, ловкач вернулся на родину, написал заявление в местный ЗАГС и получил паспорт уже на имя Алиджона Шоматова. С ним  оказался в Казани, где попалв поле зрения чекистов.

Преступность среди иностранцев в России, увы, нарастает.  И это стало предметом обсуждения  коллегии МВД РФ, на котором Владимир Путин потребовал усилить профилактику.

"На 10 процентов выросло количество преступлений, совершенных иностранными гражданами, прежде всего, конечно, гражданами СНГ", - привел  цифры Путин.

При этом, он в первую очередь велел обратить внимание на структуры, которые стоят за незаконной  миграцией, особенно на приграничных территориях.







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?