Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
Русский мир
Наргиз Закирова споет в полуфинале «Голоса»
2013-12-07 11:40:30

Бывшая жительница Узбекистана 43-летняя Наргиз Закирова прорвалась в полуфинал телепроекта «Голос» на Первом канале. 

Она выступала за команду Леонида Агутина, кроме нее за победу боролись  Петр Елфимов, и Элина Чага. Наргиз «убила» всех хитом  Курта Кобейна и группы «Нирвана». Рок-певица набрала 115% (от наставника — 50%, от зрителей — 65%).

Также в полуфинал пробились Сергей Волчков (команда Александра Градского), Тина Кузнецова (команда Пелагеи) и  Андрей Цветков (команда Димы Билана).

Напомним, что Наргиз дебютировала на сцене в четыре года. В 15 завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе «Юрмала-86» и даже получила почетное прозвище «Узбекская Мадонна». В 1995 году она уехала в с семьей в США по еврейской линии. У нее трое детей от разных мужей, последний супруг-сицилиец.

Любопытно, что первые шаги Наргиз на профессиональной сцене помог сделать поэт Илья Резник. Оказалось, что у его сына  Максима была астма. И в середине 80-х вся семья из Питера на год переехала в Ташкент. Именно тогда поэт написал слова к песне «Помни меня». Ее и исполнила юная Наргиз.

- Талантам сейчас очень трудно пробиться к публике. На их пути стоит огромное количество препон, - уверяет Резник, который помнит Наргиз еще без всяких татуировок.

Иначе прославилась другая полуфиналистка 31-летня Тина Кузнецова. В феврале этого года ее задержали в Москве, на Берсеневской набережной, за управление автомобилем в нетрезвом виде, и она вместе с мужем подралась с сотрудниками ГИБДД. За что суд оштрафовал ее на 25 тыс. руб.







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?