Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
Проишествия
Гастарбайтеры «ответили» за убийство в Бирюлево
2013-10-16 20:10:19

У Орхана Зейналова, убийцы 25-летнего москвича Егора Щербакова, внезапно отшибло память. Он на допросе потребовал переводчика со знанием азербайджанского. И это после 10 лет проживания в белокаменной. 

Впрочем, ему уже не отвертеться. Преступника  опознала Ксения Попова, подруга убитого.

Этот дикий случай вызвал много вопросов.

Например, как человек, находящийся в розыске за убийство у себя на родине, мог спокойно приехать в Москву? Кто позволил ему  торговать овощами, когда существует  запрет на этот вид деятельности для иностранцев? Почему его не выслали из страны после того, как он был в 2011-ом осужден на год заключения за совершение ДТП и на 3 гола лишен прав?

12852769

 

Российские власти начали принимать крутые меры, чтобы как-то успокоить народ, вышедший на улицы.

Так, уволены начальник отдела ФМС по Южному административному округу (Москвы), ее заместитель и начальник отделения Бирюлево Западное.

Сыщики разыскивают внезапно пропавших гендиректора "Новые Черемушки" дагестанцев Алиасхаба Гаджиева и председателя правления данного  Магомеда Чурилова, которые управляли овощной базой и против которых возбудили уголовные дела за организацию незаконной миграции.

Впрочем, тут еще вилами по воде писано. Один из основателей «конторы» летчик, Герой России т Магомед Толбоев заявил, что "не позволит все это закрыть".

Как обычно, отдуваются гастарбайтеры. По суду уже выдворены около сотни узбеков и таджиков, задержанных на базе.







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?