Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
Здоровье
Какую воду пить в жару?
2013-08-03 10:58:40

На улице-лето, жара. Хочется  Но что, откуда? Только не  воду с вашего домашнего крана.

Неприятный привкус, непонятный запах, повышенное содержание нитратов, хлора и усиленная окисляемость, не совсем природный цвет, остатки трубного налета – это только начало списка возможно «букета» неприятностей из под вашего крана. И если взрослый и крепкий организм, может еще справиться с этими шлаками, то детям сделать это будет крайне тяжело. 

 Но что я могу поделать? – спросите вы.

 А мы вам ответим - выбор всегда есть!

 Бутилированная вода или же фильтры для очистки воды – вот, то, что может решить нашу проблему.

Бутилированная вода – чаще всего имеет такую же степень очистки, как и вода из домашнего фильтра для воды, но здесь есть несколько подвохов, которые очень трудно выявить на первый взгляд.

 Нередко компании, которые занимаются производством такой воды, могут немного разбавлять очищенную воду вместе с обычной. Поэтому заплатив деньги, мы не всегда имеем гарантии, что мы получили на 100% заявленный продукт.

 Транспортировка воды, при условии, что вам не доставляют воду к дверям. Также занимает немало времени и сил.

Также пластиковая тара, это явно не та, тара которая должна бы была использоваться, ведь неизвестно из какого пластика сделана бутылка и не насыщает она вашу воду вредными веществами.

 Псевдо-экономия на бутилированной воде. Этот изъян, который часто многие и не замечают. Вся суть в том, что именно здесь задействованы сразу 2 психологических фактора.

 - Нежелание думать.

 - Человеку всегда легче заплатить меньше, чем больше

 При не сложных подсчетах, вам стает ясно, что пользоваться фильтрами для очистки воды намного рентабельнее, чем покупать бутилированную воду. А именно, фильтр окупает себя через год – полтора, после своей установки.

Если еще учитывать, что чем больше воды расходуется, то и тем быстрее его окупаемость… Я думаю здесь комментарии излишне.

 Также вы избавляетесь от ряда минусов, которые могут быть при использовании бутилированной воды.

Решайте сами.  Переплачивать за «кота в бутылке» или же беречь свое здоровье и здоровье ваших близких.







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?