Баннер

fms-rossii Система Orphus
   
Проишествия
В Ташкенте продолжаются убийства одиноких стариков
2013-04-22 10:48:45

 В Ташкенте погибла очередная старушка, сообщает издание Узметроном. В ночь  с 18 на 19 апреля по улице Чизельная было совершено нападение на квартиру на втором этаже.

Там находились две пожилые женщины 95-ти и 73-х лет. Одна спала (это ее и спасло), вторую налетчики жестоко убили.

 В узбекской столице орудует банда коммунальщиков», за поимку которой милиция объявила премию в 5 миллионов сумов. Преступники обвязывают жертвы скотчем, а рты затыкают кляпом. Пожилые люди, не выдерживая такие зверства и  нередко умирают.

Последний раз банда напомнила о себе в Чирчике 4 апреля. В 17 часов «газовщики»  зашли в квартиру 84-летней Ангелины Лисовой забрали у нее почти миллион сумов и хрустальную. Женщина чудом осталась жива.Перед этим погибли 76-летняя  Ирина Матрошкина в Хамзинском районе Ташкента и 82-летняя Насиха Атнабаева с Чиланзара.

Видя беспомощность милиции, которой в Ташкенте больше, чем  уличных фонарей, банда «коммунальщиков» окончательно обнаглела и совершает свои налеты на стариков  с регулярностью раз в две недели.

Узметроном пишет, что по одной из версий, серия убийств - дело рук выходцев с периферии.

Обращается внимание и на то, что милицейская статистика в Узбекистане закрыта с середины девяностых годов прошлого столетия.

 







Другие статьи раздела



Как вы оцениваете отношения между Россией и Узбекистаном?